Пёсья радость

Собачке резвой надобно общение.
Собачке славной надобно внимание.
Ведь у неё такое настроение.
Энергии полно и обаяния.

Сидеть на месте очень скучно пёсику.
Не для того он съел обеда мисочку.
А после мяса и шикАрну косточку.
Хозяйка на десерт дала сосисочку.

Доволен пёсик. Солнце светит радостно.
И у крылечка кошки две мяукают.
И оттого душе собачьей сладостно.
Полаять надо, жизнь наполнить звуками.


Рецензии