Витринность жизни

У Бога не бывает аллергии. –
ОН прост, непритязателен в еде...
ЕГО одежды – светлые – льняные
Не в моде, мнутся, чуждые среде.

Среде, где процветает потребитель,
Где выселили Бога из себя!
Где, человек, поправ Души Обитель,
Живёт лишь удовольствие любя:

Меняя блюда, макияжи, платья,
Стремясь всечасно хвастаться собой...
В обман хорошести – его объятья,
Себя сливая мутною водой.

Дороже, круче, больше – гляньте фото! –
Витринность жизни: – всё, и – на показ!
Теряя ценность важного чего-то.
Забыв – Источник Света не угас!

Поверьте, – Богу не нужны «Тик-токи»,
И «инстаграмы» Богу не нужны!
Его по жизни носят наши ноги,
И звёзды лишь из наших глаз видны!

Его заботит: как и чем звучим мы
В огромный Мир, раскрывшись для него?
Все аллергии наши излечимы,
Коль в нас мы носим Бога самого...

               
                31.01.22 г. Новороссийск


Рецензии