И сон гуляет по руке

И сон гуляет по руке,
Рука все прячет под подушку
И по подушке бродят тени,
Садясь все по краям, с губной гармошкой.

И бредят голосом и песней,
И ниоткуда сон приходит.
В рубашке белой, с белым взором,
Сквозь тишину, ночной покой…


Рецензии