Мы своих никогда не бросаем!

Мы своих никогда не бросаем!
Как бы не было трудно в пути!
Мы своих никогда не бросаем!
И не важно сколько ещё нам идти!

Мы своих никогда не бросаем,
Потому что нельзя просто жить!
Мы своих никогда не бросаем,
По-другому и солнце не будет светить!

Мы своих никогда не бросаем,
В жизни нашей  так важно понять,
Что если мы кого потеряем,
Значит и нас могут тоже терять!

А поэтому будем мы честно
Долг России своей отдавать,
Ведь она только с нами навечно,
Ведь она  наша Родина-Мать!

30.03.2022


Рецензии