Источник Света

Я встану в свет...
             И стану продолженьем –
Источником – понятно – мне не быть!
Вберу в себя до головокруженья...
И потеку в потоке, чтоб излить.

Любовь всегда –
         всегда – Источник Света! –
Целительная капелька Творца.
Звучание беЗсмертного сонета.
Частица БеЗконечного кольца!!!

Её кому-то отдавать негоже,
Приклеивать, как ценник, как ярлык...
Она на танец медленный похожа,
В котором, чувством ты в Творца проник.

Соприкасаясь друг во друге Светом,
Мы позволяем Жизни течь чрез нас –
Проявленным Вопросом и Ответом,
Проникшим в Душу из любимых глаз.


        13ч.13м. 28.01.22. Новороссийск.


Рецензии