вчера был день, когда осадка было настолько много

вчера был день, когда осадка было настолько много,
что и глотка не сделаешь...
в такие моменты, горечь начинает жечь на подкорке...
вряд ли это можно назвать болью, недоумением, астенией на пике нервозной усталости...
что-то сродни предчувствию потери сознания - понимаешь, что вот-вот упадёшь, оглядываешься по сторонам, в попытке найти опору...
и задаёшься вопросом:кто тебя отправил в нокаут? чужие или свои...
вежливая часть меня пытается убедить сомневающуюся: самолёт взлетел, значит не остановить..,
мой пессимист, дёргает правым глазом: самолёты иногда падают.., по статистике, конечно, реже, чем на земле случаются аварии...
но это не успокаивает
слишком высокая температура у пессимиста...


Рецензии