Солдат России

Солдат России,это есть оплот,
Оплот спокойствия и мира для народа.
И под лазурным светом небосвода,
Он сново,знамя правды пронесёт.
Над теми,кто забыл,что Боже с нами,
Что истинна,превыше медяков.
Намеренья,доказывая делами,
Они честнее сотен тысяч слов.
Солдат России,это крах фашизма.
Он не преемлет лживости речей
И до смешного,явного ценизма.
Предательства народа и людей.
Как прежде,на защите угнетённых,
Не забывая долг и честь свою
Отстаивает праведность в бою,
За всех людей,в Русь матушку влюблённых.
Нас много наций,но едины мы,
В порыве,справедливости добиться.
ВПЕРЁД,РОССИИ СЛАВНЫЕ СЫНЫ!
Взмывайте ввысь,не побоясь разбиться!


Рецензии
Добрый вечер,Михаил.Очень сильные строки!!!!

Алёна Исмаилова   28.11.2022 21:42     Заявить о нарушении