Без пути

Из сборника "Вечерние стихи" (СПб., 2014)

Что-то тревожно мне, не по себе…
Тихо. Ни слова, ни выдоха…
Я по своей пробегаюсь судьбе…
Мрачно – ни входа, ни выхода…

Дергаюсь – это, наверное, смешно…
Только сейчас не до смеха мне.
Почту заклинило что-то… Темно.
Где же пути мои с вехами?

Как неспокойно – аж в горле комок…
Что там в душе моей точится…
Кто бы прислушался, кто бы помог…
Но никого мне не хочется…


Рецензии