Людям плохо...

***

Людям плохо, в их умах
Бродят пакостные мысли:
Жизнь не воля, а тюрьма,
Завалило спамом смыслы.
Нету ценности ни в чём,
В головах одна разруха.
Людям нормы нипочём,
Набивают хайпом брюха,
Мечутся они в плену,
И в объятьях сатанизма.
И не признают вину
Своего идиотизма.

29.03.2022


Рецензии