про олега

***
олег стоял в дерьме по уши
и даже на носочки встал
но тут какой то говнодайвер
вдруг рядом всплыл пошла волна

***
олег стоял в дерьме по уши
и радовался бытию
тепло и не кусают мухи
не то что там на берегу

***
олег стоял в дерьме по уши
и радовался что всегда
руками делаешь что хочешь
но виден только покерфейс


Рецензии
и даже утром моясь в душе
олег стоял в дерьме по уши

Вера Щербакова 2   03.04.2022 13:33     Заявить о нарушении