Признание единственной

Твои черты не позабыть,
Они волнуют уже годы,
Эмоции не в силах скрыть,
От чуда дивного природы.

Ты разожгла огонь в груди,
Мгновенно кровь воспламенила,
Не просто милую найти,
Чтоб в одночасье всех затмила.

Очаровала красота,
Обожествленной кареглазки,
С небес сошедшая звезда,
Способна погружать в мир сказки.

Не отрекусь, не отрекусь,
От сокровенного творенья,
Молюсь, на званую молюсь,
Пленил оазис вдохновенья.

Как не признаться, что люблю,
Единственную на планете
И каждый штрих боготворю,
С кем жажду быть все время вместе.

Не разлучат с родной версты,
Витает в грёзах совершенство,
Ты женщина моей мечты,
С тобою познано блаженство.

На самом деле, неспроста,
Мысль кружит днями хороводы,
Обворожила теплота,
Чья нежность извела невзгоды.

Не отрекусь, не отрекусь,
От сокровенного творенья,
Молюсь, на званую молюсь,
Пленил оазис вдохновенья.


Рецензии