Диссидент Хрюкадеев

«За достижения в свиноводстве,-
На меня обратили внимание,
И решили в моем руководстве - наградить поездкой в Германию,
Я был вдохновлен  моментом, и, мечтал, разминая  анус,
Что представлюсь там диссидентом и у них, за границей останус.
Потому что по менталитету ощущаю себя саксонцем,
И хочу провести свои лета под немецким ласковым солнцем.
Всю поездку по автобанам, очередную глотая котлету,
Я вовсю предавался планам  - в новой жизни сесть на диету, 
И когда долизал из пакета соус из-под котлет,
Нашей группе, в Саксонии где – то, -  разрешили сходить в туалет.
Это стало культурным шоком, перевернувшим мир,
Ведь всю жизнь посещал я токо  - в огороде стоящий сортир,
Гладя фарфор унитаза, обозревая зал,
Я заметил совсем не сразу, что руку себе обоссал,
Сп*здив рулон бумаги и мыла жидкого треть, -
Я на выходе из туалета попросил себя запечатлеть,
Чтоб через многие годы, на морском побережье где – то,
Вспомнить про посещенье первого туалета.
Казалось, еще, немного, - до властей бы только добраться,
Но экскурсовод заявила, что нам пора возвращаться,
Что путевка моя - бюджетная, и из-за финансовой тесности,
Нашу группу обзорно повозят – только по сельской местности,
При этом экскурсия будет - с заездами в туалет,
Но, мол, никаких ночлегов в программе поездки нет.
Наутро с разбитым телом я чуть разлепил ресницы,
И вижу – стоит наш автобус – уже у российской границы.
Рулон туалетной бумаги, от дальней поездки усталость,
И фото у туалета - вот всё, то что мне досталось»


Рецензии
Рвался товарищ с цепи!
Но отпустить его не могли!
Считали люд по головам!
Пятилетку выполнять должны все были по годам!😄🥂🍊🍎🍊

Майя Расказова   30.12.2022 19:49     Заявить о нарушении