Потусторонняя любовь

Идеален ли свет луны
Или Мистика это пошло?
Чей-то искренний взгляд на мир
Оказался в недавнем прошлом.
Я осталась на цифре семь.
И наверное Я седьмая.
Мой сиреневый неба цвет
Потерялся в вишнёвом мае.
Скоро кончится месяц март.
Лишь бы снег побыстрее стаял
Из подножья потертых карт,
Разлетясь голубиной стаей.
Я люблю. Это просто факт.
Это чувство без адресата,
И оно словно синий мак
Источающий ароматы
Старых рынков, забытых мест,
Запах осени, листьев, хлеба.
Может быть, это просто месть,
Что во сне полюбила Глеба?




 


Рецензии