Талант

Обречённые на счастье,
Но задушенные горем.
Проходящие ненастья
С героическим настроем!

Перекатывают глыбы,
Громоздят кресты на плечи.
Плавают в воде, как рыбы
Против речки быстротечной.

Грузный держат путь, не гнутся.
Люди, что сравни Атланту.
Бездари итак прорвутся,
Нужно помогать таланту.

10.08.2021


Рецензии