Информационная война

Пробежали март, проплакали,
Может, что-то и прокакали.
Есть ошибки, треволнения,
Разных несогласных мнения.

Информационная война,
Грязью поливает нас она.
Байден, Польша - трупы. Не молись.
Не смотри, как у соседа жизнь.
Строй свою по разуму и силам,
Не закапывай талант в могилу.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.