Женщина моя родная

В лучах сиянья глаз твоих тону
От глубины  такой я пропадаю
Люблю Тебя, Тебя люблю одну
Ты женщина моя , родная

Я шёл к Тебе по млечному  пути
С  ухаба на ухаб  сбивая ноги
Я  верил  что смогу Тебя найти
Одну Тебя  средь тысяч  многих

В  Твоих глазах  души бездонный  свет
Он греет меня днём и греет ночью
Спаси   меня от горести и бед
Твоя любовь нужна мне очень

Тебя я видел в полуночных снах
Я  за Тебя душой  молился Богу
Союз  любви  храня  на небесах
Нам  ангел  освятил   дорогу

Какое счастье чувствовать Тебя
Тобой дышать ,Тобою наслаждаться
Как  крепко я хочу Тебя обнять
Навеки что б с Тобой не расставаться.


Рецензии