Свечка

Главное правило свечки:
Нужно гореть вопреки.
И смогут со мной человечки
Дорогу во тьме найти.

Важно не вянуть от холода,
Остерегаться дождей...
В этом слезливом городе
Нужно быть всех светлей.

28.12.2017


Рецензии