Ты знаешь

Ты знаешь, а может  не надо
Уже ничего менять?
Быть может судьбой предназначено
Друг друга нам потерять?

Быть может, была ошибка,
Однажды в твоей судьбе,
Когда не туда свернул ты,
Решив жениться на мне?

А может так было надо,
Весь этот путь пройти?
Выйти из круга ада,
Тихо свой крест нести.

Счастье ходило близко,
Но не мое оно.
Видно душа просила
Сделать сильнее её.

Значит все получилось,
Жизнь прошла, как во сне.
Опыта я набралась,
Хватит на век вполне.
   
Лишь в голове остался
Мыслей водоворот...
Все! Я тебя отпускаю.
Надо идти вперед.

Что еще мне уготовано,
Известно лишь небесам.
Жизнь, протекая рекою,
Расставит все по местам...
       2021 год


Рецензии