Опять Россия на распутье

Опять Россия на распутье,
Кругом враги – быть иль не быть?
Там снова США всем воду мутят,
Вступаем в полосу мы битв.
Там вся Европа ополчилась,
Который раз идёт войной.
Её душа давно прогнила,
Накрыл фашизм крутой волной.
Ударной силой – Украина,
Поляки, немцы нам грозят.
Поход крестовый нас не минет,
О, Русь святая, я бью в набат.
Поднимем все твои народы,
Чеченцев, русских и татар…
Мы победим! В огне нет броду.
Ведь с нами Бог, Аллах Акбар!
Мы отстоим твою свободу,
Былую славу, гордость, честь.
Преодолеем все невзгоды,
Но пассаран! Фашизму смерть!

29-30 марта 2022 г.


Рецензии