ВЕК - очко сплошное...

Мы достигли!
Мы взобрались к высоте
развития:
мразь читает нам морали,
скот – средь небожителей!

Млеем в дебилизме, в лени,
честь погибла смолоду!
Не пред Богом на коленях,
перед – чёртом, воландом.

Процветают паразиты,
нагло  в попустительстве -
шулера, иезуиты
в Думе и в Правительстве!

Грабит на дорогах – сволочь,
правит балом – сатана.
Жизнь без Света,
время – полночь.
И во лжи болот страна…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.