Старик

Не так себе
Я старость представлял
Во снах я видел
Светлый, белый хутор

Там зайчик солнечный
За окнами скакал
Соломой пахло
В белой дымке утро

Здесь тоже утро
Шторы на окне
Но нет здесь хат
Что в свете ярко белом

Здесь есть кровать
И я лежу на ней
Так и умру я
В доме пристарелых.

А. Б. П


Рецензии