Холод

Мой милый, опять я скучаю
В постели одна, без тебя.
Ты близко, но нас разлучает.
Единственная беда.

Хочу я к тебе прижаться.
Уснуть на твоей груди.
И нежностью губ наслаждаться.
Быть может, до самой зари.

Любимый, мне так одиноко.
Рыдаю в подушку опять.
Когда же для нас с тобой снова.
Солнце начнет сиять?

Опять холодок между нами.
Чувства разъединил.
Я люблю тебя, милый,
Ты слышишь?
Разлюбить не хватает сил.

Ведь сердцА слились во едино.
И зажегся костер любви.
Его пламя разгонит тени.
И согреет тела в ночи.


Рецензии