Новый старт

С нуля начинала,
Хотя понимала:
Возможность была невозможна...

Себя усмирила.
И лишь говорила:
Опасно? Ну...будь осторожна.

Тоннели копала,
Мосты разрушала
И била руками об двери

Те двери открыли.
Со мной говорили
Какие-то дикие звери.

Свободы хотела.
По зову лишь тела
Решила послушать природу.

Без мыслей летела
И страстью горела,
Почувствовав эту свободу.

13.11.2020


Рецензии