Одиночество

 У меня сегодня осень,
 Плачет дождик на душе.
 Льются капельки по щечкам,
 Но не вытрешь ты их мне.

 Вроде рядом с нами ходишь,
 Только где то далеко,
 В своем мире проживаешь
 И не видишь ничего.

 Плачет сердце, душа стонет,
 Нет родного мужа мне.
 Одиночество мой спутник
 В этой жизни на земле.

 Не обнимешь меня крепко,
 Не прижмешь к своей груди,
 Я одна в пустой кровати
 И с надеждой впереди.

 Дни проходят, словно птицы
 Улетают быстро вдаль.
 Будет завтра иль не будет,
 Мне его совсем не жаль.

 Я сегодня приласкаю
 тело нежное сама.
 Спокойной ночи пожелаю,
 А может, проведу без сна…

 А тебе совсем нет дела,
 Как прошел сегодня день?

 Ветер гнул деревья низко,
 Дождик мелкий моросил.
 Холод в душу мне прокрался,
 Мое сердце остудил.

 Но судьбе я благодарна,
 Дал пинка, ты мне не зря.
 Много в жизни поняла я,
 Все могу теперь сама.


Рецензии