На дворе уж полночь

На дворе уж полночь,
Спать давно пора.
За окошком темень,
Наступила мгла.

Птицы меж собою
Переклич ведут,
Звонко распевают,
Спать мне не дают.

На душе тревожно,
Где то милый мой.
Поскорей уж хочется,
Чтоб пришел домой.

Чтобы крепко обнял
       и зацеловал.
А потом в постели
Спать мне не давал.

Мучил меня нежно,
     жадно целовал.
Насладившись вдоволь
Лаской и теплом мы заснем
В уютном гнездышке своем.


Рецензии