***

Наши цели священны! Мы за правду и мир!  30.03.2022

Как не просто с враньём оголтелым.
С не людьми и жестокостью их.
Здесь нужна воля, сила и смелость.
Чтоб успех обрести на пути.

Мы идём в лучший мир, честный, правый.
Только это спасёт, даст прогресс.
Наш народ справедливый и славный!
Верю в наш очень скорый успех.

Мы сплотились, готовы сражаться!
За великую нашу страну!
Правда будет нам открываться.
И решения вскоре придут.

Я желаю военным лишь с победой идти!
Зло,  нацизм вскоре свергнуть! Человечность нести!
Наши цели священны! Мы за  правду и мир!
Знаю точно сумеем,  в нас достаточно сил!


Рецензии