Мой милый

Сегодня счастье навалилось,
Прямо с самого утра!
В небе солнце заискрилось
И вставать давно пора.

Мне уже совсем не спится,
Рядом дремлет милый мой.
Как же классно просыпаться
С тобой рядом, дорогой!
 
Ночью ты дарил мне радость,
Тело пело, как струна.
Страсти наши накалялись,
Напоил меня до дна.

Разлилась по телу нега,
В каждой клетке мини взрыв.
Дрожь и радость, смех и слезы
Все смешалось в один миг.

Ты наполнил меня счастьем
И любовью и теплом.
Как тебе я благодарна,
Мой любимый, мой родной!

Я вселенную просила
Наше счастье сохранить.
На тебя я уповаю,
Что всегда так будем жить.


Рецензии