1 тур. Комментарии Ксаны Поликарповой

1-4. Не проработан ритм и лишние тире.
2-3. Стих больше похож на лозунг, чем на лирику. Описание без чувств.
3-3. Как ни старалась, леди из стиха на картине я не нашла. Несовпадение образов.
4-3. На мой вкус, грубовато.
5-4. Есть несовпадения по рифмам, но музыка стиха это удачно маскирует.
6-4. Балл снят за многослойную поучительность. Достаточно одного четверостишия.
7-5. Мило, непосредственно и шансон в конце вызвал улыбку.
8-4. Подвела пунктуация - лишние запятые и тире.
9-4. Слишком взрослое.
10-4. Настроение стиха не соответствует настроению картины.
11-4. Не хватило лёгкости.
12-5. Детское, наивное и невозможно милое.
13-5. Музыкальное и щедрое на образы.
14-0.
15-5. Стих буквально лучится. Очень приятное ощущение.
16-4. Сбивает с ритма обилие тире. Получается запинание.


Рецензии