Надежда

Вчера весь вечер буря бушевала.
Гроза была, деревья ветер гнул.
И проливным дождем природа умывалась
И все живое затаилось вдруг.

А рано утром,  выглянуло солнце.
Лучами обогрело землю,
Напитанную влагою до края.
И ветер нежностью своей листву ласкает.

Наполнен воздух свежестью и мятой.
И трели птиц звучат со всех сторон.
Так и ко мне, пришло сегодня счастье,
Любовь и вера в сердце поселились вновь.


Рецензии