О войне

Может так начиналась война?
Как сейчас вот тогда в 41 м
Ополчился весь мир против нас,
Не подумал тогда он наверно.
И сейчас он опять не учел,
С той войны он накапливал силы,
Сам сидит , но врага нам привел,
Но опять позабыл, что Россия.
Не сломить нас и не запугать,
Ты запомни "святая" Европа,
Нам страна не как вам! Она - мать!
Непонятна вообще ваша злоба.
Жадность ваша, известная всем,
Сто процентов и вас же погубит,
Только вот вы скажите зачем
Просто так умирают здесь люди?
Мы Россия! Способны менять,
Весь свой гнев на шикарную милость,
Только вы не способны понять,
Понимаете вы только силу...


Рецензии