У краешка причала

Стою у краешка причала,
Играют волны, мелкий лёд.
А я когда-то здесь мечтала
Что милый мой сюда прийдёт…

И он пришёл с букетом роз,
И так была ему я рада!
Он целовал меня до слёз,
Он был мне радость и отрада!

И вот я взрослая стою,
Но я по прежнему люблю…
Здесь пароходы проплывают,
А я о чем-то вспоминаю…


Рецензии