Не дрефь, Европа!

Ах, бедная Европа, струхнула в этот раз,
Платить теперь придется в рублях за русский газ.
Боятся, горемыки, рублей не запасли,
У Байдена, со скидкой, в заначке не нашли.

Рубли, такое дело, их ценит наш народ,
За рубль, один, российский, сто долларов берет.
Не дрефь, держись, Европа, такие времена,
Не бойся, не обидит тебя моя страна.

Штаны твои поддержит, и хлебушка подаст,
И не отключит сразу российский теплый газ.
Ты, главное, Европа, глаза свои протри,
И на себя, чуть сбоку, скорее посмотри.

И разберись скорее, кто друг тебе, кто враг,
И в двадцать первом веке разумный сделай шаг.
В России все в достатке – и недра, и поля,
И никчему России на западе земля.

Не лезь на наши земли и пыл свой поумерь,
И порох наш понюхай, очухайся теперь.
Париж Россия брала, бывало - и Берлин,
Ни разу не вбивала в Европу русский клин.

Нам не нужна Европа, свое дороже нам,
Поэтому, родные, сидите по домам.
Не дрефь, живи Европа, и думай о своем,
К нам не полезешь завтра, мы тоже не придем.


Рецензии