Весна. Начало

На балконе постою, капель стук,
И прохладой дождевой надышусь,
А весна!!! Весна, ребята, вокруг!!!
Я от всех проблем на миг отключусь.
Ах весна!!! И что-то давит в груди
И немного даже хочется петь
И тяжёлая зима позади
Скоро будет мир зеленеть!
Песни птиц уже слышны по утрам
О весне давно уж знают коты
Солнце радостно улыбается нам
Я готова к встрече с весной, ну а ты?
2022 март


Рецензии