взгляд жизни

А снег всё сыплет, украшая землю,
Приятно на всё это смотреть,
А ночка тёмная молчит и дремлет,
А звёзды ясные так манят, чтоб взлететь!

Душа торопиться, ей хочется на волю!
Торопиться туда, где невозможно быть!
А месяц вроде бы играет споря,
И слёзы катятся, хотят смеяться, жить…

Вот это жизнь, ночная и простая…
Возьми меня и отпусти назад!
От красоты такой сердечко тает,
Да невозможно оторвать от жизни взгляд!


Рецензии