Время все покажет

Время стало вдруг быстрее,
Изменилось все вокруг,
Сердцу стало веселее
Не нужно больше этих мук.

Девушкам ,ты ,доверяй,
Но оставайся ты собой,
Каждую ты проверяй
Обретёшь ли , с ней покой.

Невестой можешь называть
Себе, не смей как-либо врать
Уйдёт к другому , в любой момент
Когда закончится фермент.

И станет говорить люблю
Твой шанс,увы, пошел к нулю
Другого ведь она полюбит
Тебя, как призрака забудет.

Источник истинной любви
Ты не ищи , сама придёт
Все мысли , чувства оборви,
Любовь сама тебя найдёт.

Живи ты дальше и забудь,
Найдёшь ты истинный свой путь.
На своих ошибках ты учись
От взглядов ложных отвернись.


Рецензии