И в шаль поглубже запахну тревожности настрой..

Подуй в ладони теплотой,
И посмотри в глаза,
Там не живёт вовек покой,
Не копится слеза..

Там просто ожидания суть,
Красивые мечты,
И каждый день зовёт нас в путь,
Туда,где будешь ты..

Где всё поймёшь,обнимешь вновь,
И скажешь тихо..тшшшшш..
И в тех местах живёт любовь,
Красивый мой "малыш"..

И успокоюсь,и вздохну,
На всё махну рукой,
И в шаль поглубже запахну
Тревожности настрой..

Прижмусь к плечу и прошепчу,
Я так тебя ждала,
Захочешь,нежно прозвучу,
Как тонкая струна..

Скажи всё сам,и я пойму,
Вперёд тебя..ни-ни..
Душою теплой обниму
И напишу стихи..
экспромт


Рецензии
Чудесные стихи, Мила, настолько нежные, что хочется в них закутаться, когда на улице снег кружит, а март в конце и не предвидится оттепели на день дурака... Все чувства желают тепла!..
Доброго дня и уютного вечера!)

Дрюнь Куул   30.03.2022 13:49     Заявить о нарушении
благодарю,Андрей))Доброго тебе вечера))

Сандра Бест   30.03.2022 15:20   Заявить о нарушении