И весна вот наступила...

***
Дни проходят... Пролетают...
И весна вот наступила...
Снова в воздухе витает
Чудодейственная сила!

Солнце ярче, птицы звонче,
Зеленеет, расцветает!
И на сердце счастья больше...
И надежды оживают.

Всё весной необычайно...
Силой жизни наполняйся!
И в веселье, и в печали -
Человеком оставайся!

Ах, весна! Тебе поклоны!
Льёшь бальзам ты мне на душу...
И поверить я готова:
С каждым днём всё будет лучше!


Рецензии