Весне подражая

Лучистое солнце весеннее
Растопит хранилища льда,
Большое придёт потепление,
Уйдут наконец холода.

Наступят денёчки погожие,
Кто жив, будет каждый согрет,
И даже на зомби похожие,
В утиль сдадут бронежилет.
 
Весне подражая, жизнь мирная
Пасхально на Землю сойдет,
Не пули, а трель соловьиная
Сердца молодые найдёт.


Рецензии