Идет солдат

Идут по Украине и мир несут с собой,
Российские солдаты, отобраны судьбой.
Они идут планету от нечисти спасти,
Как тяжело сегодня им мир в руках нести.

Лютует враг не даром и губит свой народ,
С российским автоматом солдат идет вперед.
Он знает, что надежда лишь только на него,
И верит вся Россия лишь в сына своего.

Горят дома и хаты, идет вперед солдат,
Идет, спасая брата, идет не для наград.
Россия с Украиной была одна семья,
И бросить Украину сейчас никак нельзя.

Очистится от скверны, отмоется от слез,
И вывезет с Россией навеки весь навоз.
Мы все славяне – братья, по- прежнему друзья,
И мир должны избавить от всякого зверья.

Чтоб дети на планете спокойно спать могли,
И ночью спать в кровати в домах своих легли.
Поэтому сегодня, идет не на парад,
Идет по Украине российский наш солдат.


Рецензии