Вода пошла... спешит

Из серии: Мой Питер...

      ***
Шуга на Невке - красота,
Вода пошла... спешит,
Под Ушаковским глубина,
Что зеркало, манит,
И солнце тысячью огней
Рассыпалось вокруг,
И столько радостных идей
Тут появилось вдруг...
29.03.2022г.


Рецензии