А пойдем попьем чай...

А пойдем попьем чай,
Посидим, помолчим,
Дети спят. За окном
Фонари уж включили.
Тихо так... Хорошо...
Мы с тобою вдвоем,
Сладкий чай с печенюшками
Медленно пьем.
Расскажи как твой день,
Что хорошего в нем?
Замечательный день,
Если чай вместе пьем.
Живы все! Благодать!
Поругались чуток,
Помирились уже,
Пока пили чаек.
Жизнь идёт чередом,
Дети быстро крепчают,
Мы на кухне вдвоем,
Как и прежде, пьем чай.


Рецензии