Как хочется в детство...

Как хочется в детство...

Как хочется в детство порою умчаться,
Туда, где есть Мама… живая моя…
И ласкою рук её наслаждаться…
Как сильно любила ты, Мама, меня…

Я помню так ясно - счастливое время…
Тот запах акаций на нашем дворе…
Добра ты в нас сеяла, Мамочка, семя.
Любовь, уважение к людям, к семье…

Твой голос звучит в моём сердце и ныне…
Твои семена уж приносят плоды.
Уроки нам жизнь подаёт непростые…
Но всё же твои побеждают мечты…

Молитвы твои, что к Творцу возносила,
На Небе услышал наш Любящий Бог…
У Господа милости детям просила
И чтоб дочерям и сыночку помог…

Спасибо, родная, за нежность, заботу,
За чудное детство, тепло и любовь.
Твой сын отыскал ту тропиночку к Богу,
И с Богом готов и другим в том помочь…


Рецензии