Снежные заносы, вьюги и метели

Снежные заносы, вьюги и метели,
Это всё привычно зимнею порой.
Но весной такое явно не хотели
Люди вновь увидеть над родной Москвой.

Значит у природы взгляд иной отныне -
Завершенье марта близится над днях,
Только у погоды нет совсем гордыни,
И весна отходит, проиграв в боях

Зимним снежным стужам, вьюгам и метелям.
Вновь опять морозно и белым-бело.
В скорое цветенье мы уже не верим,
Будет всё, но позже, как придёт тепло.


Рецензии
Зачем ёлку выкинули - непонятно...

Матюша Терех   03.04.2022 16:56     Заявить о нарушении