Крестная Мама

(в память)

Без тебя как-то невнятно стало,
И праздники уже не те.
Светить ярко солнце перестало.
Спряталось как будто в темноте.
 
Без тебя как-то всё тоскливо.
Шоколада вкус уже не тот.
Фотоальбом стал не красивым.
Перевернулась жизнь наоборот.
 
Все разбежались по углам.
Закрыв глаза на счастье.
Знаешь, что скажу я, мам?
Заменило это всё ненастье.
 
Прости, что редко прихожу,
Вот когда, цветы ведь хуже пуль.
Прости, что их тебе не приношу,
А лучше принесу глазурь.
 
Нам бы все раны смыть с души,
Да не поможет антидепрессант.
Ты была смыслом в нашей тиши,
Что жить сподвигнул сам.
 
Дождь прошел, метель прошла,
Где голос твой проник, утих.
Спасибо, что ты ради нас жила.
Заставляла нас жить самих.
 
P/s: я скучаю по тебе, как скучала раньше.
Ты была для меня всем, будешь всем и дальше.


Рецензии