Когда нет равновесия в судьбе...

      Now listen to my
      heart,it says
      Ukrainia

       изменённый текст
       песни Wind of
       Change
       группы
       Scorpions

Когда нет равновесия
В судьбе,
И правды нет
У призванных
К ответу,
Бывает,сердце
Лжёт
Само себе,
И эта ложь
Разносится по свету,

Сквозь микрофон
Усиливаясь вдруг
В час ратных дел
Под сенью
Благовеста,
Не слушай сердце
Скорпионза,друг,
Для истины
В своём
Оставив место.


Рецензии