Бумеранг

Когда музыка играет
Вася девушкам моргает.
Величаво так ступает
Глазки озорно стреляют.

Он и статен и красив
Остроумен и игрив!
Сколько он разбил сердец,
Знает праведный отец.

Он обиды их собрал
Васю ими приласкал.
Теперь Вася сам страдает
И в любовь он не играет!


Рецензии