Беспилотники

Ночью на город сбросить гранаты
На пустые дворы и площадки
И затрещат из домов автоматы
Или стрелять будут танки
             2
А чучел-десантников- беспилотник бросит
Те с гимном в землю воткнутся-будет испуг
То точка "У",не глядя перемолотит
Всё что живым окажется вдруг
             3
Власть напичкала оружием Киев
-Хочешь не хочешь-с ума сойдёшь!
-Друг на друга таращатся-кто такие?
Врёшь!-Москаль!-Живым-не уйдёшь!
              4
Такого психоза- не встретишь в дурдоме!
Стоит,лишь город чуть-чуть окружить
-Начнётся гражданская,страшная бойня
И в Киев не надо будет входить
              5
И Гитлер когда-то всех вооружил
От сверхнациста,до пацанёнка
И на Германию крест положил
А советский воин-спасал ребёнка.


Рецензии