Наши чувства покрылись патиной

Наши чувства покрылись патиной
И не бьются сердца в унисон,
Дорогую цену платим мы
За свой беспокойный сон,

За возможность не слышать друг друга
И просто побыть в тишине,
Оказалось, что это - наука,
Просто взять и забыть о тебе.

Все же я не совсем бесталанный,
Раз науку эту постиг,
Впрочем, жизнь всегда многогранней,
Чем кто-то думать привык...


Рецензии