Беспощадная сердцу эпоха

Ты мне ярким лучом в непогоду.
Ты кометы огнём в темноте.
Ты мне мастей козырных колоду
И биения ритм в частоте.

Ты потоком по венам внутри,
Кислородом для сильного вдоха.
Ты судьбы моей злое пари.
Беспощадная сердцу эпоха.


Рецензии