Сияние любви

                11.12.2017
А знаете, мне хочется порой уйти в другой отсюда мир,
Мир полный волшебства,
И мыслей, что в тебе.

Мне хочется как будто стать водой, и водопадом, чтоб достигнуть дна,
Чтоб весело спускаться с гор, чтоб стать потом рекой.

А знаете, я тучкой полной дождиком хочу вдруг стать,
Чтоб Землю окропить живительной водой,
Хочу блистать, как капля и сиять,
Хочу еще я быть небесною звездой.

Так хочется сбежать на край земли,
Забраться на высокую гору,
Чтоб крикнуть громко: «Ветер, ты меня лови, скорей лови,
Ведь я тебя, проказника люблю».

И ветер быстро, словно вихрем подхватит,
И кружит, кружит, словно ураган,
Он тоже меня, тучку, полюбил,
Он крутит меня словно хулиган.

Еще я солнца лучиком хочу красивым стать,
Чтоб греть травиночку любую на Земле,
Чтобы теплом своим ее ласкать,
Чтоб ярче стала, колыхалась веселей.

А знаете, на небе сквозь дожди,
Всегда сияет радуга чудес,
И жизнь есть волшебство – ты только жди!
Любовью осеняй тепло чужих сердец.

Любовь, что есть в тебе,
Вселяется в других,
Сиянием небес,
Одарит жаром их.

И мир зажжется в цвет,
Лишь только захоти,
Любовь – поля цветов,
И аромат весны.

И воссияет мир,
Ветра пойдут плясать,
Цветов круговорот,
И жизни аромат.

Любовь, любовь, любовь,
Наполнит все вокруг.
Найдешь ли ты себя,
Найдет ль тебя твой друг.

Все вместе расцветет,
Единые поля,
Любовь здесь расцветет,
Сиянием бытия.

Конца и края нет мне для своей любви,
Она источник, свет,
Ее и ты лови!


Рецензии